Срочно требуется шеф-повар Сухум
№ 118, размещено 13-11-2019, 17:17 2 269 0- Сфера деятельности: Туризм, рестораны
- График работы: Полный день
- Опыт работы: Более 1 года
Адрес: Абхазия, Сухум,
В круглогодичный ресторанно-гостиничный комплекс «Дэм» Республика Абхазия, г. Сухум приглашается специалист на должность шеф-повара.
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
ПК – уверенный пользователь.
Опыт создания меню для ресторанов. Знание разных кухонь мира.
Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе, умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение.
Работает с меню ресторана, вводит новые блюда, составляет ТТК (технико-технологические карты), совместно с бухгалтером работает над калькуляционными картами (действующими и новыми), предлагает и работает над банкетным меню
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки годности, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводит обучение сотрудников кухни по цехам, с последующей аттестацией на профессиональную пригодность. Набирает новый штат Кухни при необходимости.
Составляет график работы сотрудников кухни.
Организует учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Требования:
высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5-и лет.
График работы: дневной 5/2.
Своевременная выплата заработной платы.
Оплата проживания не предоставляется. Помощь в подборе жилья.
Обязанности:
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
ПК – уверенный пользователь.
Опыт создания меню для ресторанов. Знание разных кухонь мира.
Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе, умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение.
Работает с меню ресторана, вводит новые блюда, составляет ТТК (технико-технологические карты), совместно с бухгалтером работает над калькуляционными картами (действующими и новыми), предлагает и работает над банкетным меню
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки годности, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводит обучение сотрудников кухни по цехам, с последующей аттестацией на профессиональную пригодность. Набирает новый штат Кухни при необходимости.
Составляет график работы сотрудников кухни.
Организует учёт, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности.
Требования:
высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5-и лет.
График работы: дневной 5/2.
Своевременная выплата заработной платы.
Оплата проживания не предоставляется. Помощь в подборе жилья.
Показать полностью
- 2 269
- 0
- 13-11-2019, 17:17
Похожие объявления
от 140 000
Руководитель отдела продаж по направлению: Кухни/мебель на заказ (в г. Сухум, Абхазия)
Сухум
26-03-2025, 19:03
Комментарии (0)
Написать